الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان في منظمة التعاون الإسلامي
حماية وتعزيز حقوق الإنسان في العالم الإسلامي وما بعده

بيانات صحفية

• 9/28/2017 - الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان لمنظمة التعاون الإسلامي ترحب بقرار حكومة المملكة العربية السعودية السماح للمرأة بالقيادة
  • 9/3/2017 - الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان لمنظمة التعاون الإسلامي تعرب عن قلقها الشديد إزاء تفاقم حالة حقوق الإنسان بسبب الاستخدام العشوائي والواسع النطاق للقوة من قبل سلطات ميانمار ضد مسلمي الروهينجا، وتدعو حكومة ميانمار إلى اتخاذ خطوات فورية وفعالة لوقف العنف وضمان تقديم المساعدة الإنسانية إلى جميع السكان المتضررين
  • 7/16/2017 - الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان لمنظمة التعاون الإسلامي تدين بشده إغلاق سلطات الاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى وتدعو إلى إعادة فتحه فورا وبالكامل ودون أي قيود، ليتمكن الفلسطينيون وجميع المسلمين من ممارسة حقهم في حرية الدين
  • 5/15/2017 - افتتاح مقر الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان لمنظمة التعاون الإسلامي بحضور معالي الأستاذ عادل بن أحمد الجبير، وزير خارجية المملكة العربية السعودية
  • 4/10/2017 - الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان لمنظمة التعاون الإسلامي تدين الهجمات الإرهابية على الكنائس القبطية في مصر
  • 4/6/2017 - الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان تدين الهجوم الغادر على المدنيين الأبرياء في مدينة خان شيخون بسوريا
  • 3/29/2017 - في ختام زيارة وفد الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الانسان لمنظمة التعاون الإسلامي لولاية آزاد جامو وكشمير ، يحث الهند على السماح لها بتقصي حقائق مزاعم انتهاكات حقوق الإنسان في كشمير التي تحتلها الهند
  • 2/2/2017 - الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان لمنظمة التعاون الإسلامي وحكومة المملكة العربية السعودية توقعان اليوم اتفاقية مقر الهيئة
  • 12/16/2016 - بيان الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان بشأن حالة حقوق الإنسان في حلب بسوريا
  • 12/1/2016 - بيان صحفي بخصوص متابعة إعلان أبو ظبي بشأن الحق في التنمية
  • 11/28/2016 - بيان الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني 2016
  • 11/20/2016 - الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان في منظمة التعاون الإسلامي تحتفل ب "اليوم العالمي للطفل 2016" بعقد نقاش مواضيعي حول "حقوق الأطفال خلال حالات الصراع المسلح، والاحتلال الأجنبي، والطوارئ والكوارث"
  • الأولى  السابق  1  2  3  4  5  التالي  الأخير